Nachdem letztes Mal aus meiner Tarte Tatin Cupcakes wurden, habe ich es heute nochmal versucht. Ob sie mir so richtig gelungen ist, weiß ich noch nicht. Foto 1 vor dem Stürzen, Foto 2 danach. Ich habe Blätterteig genommen, weil ich den noch hatte, aber ich glaube mit Mürbeteig sieht sie besser aus und schmeckt vielleicht auch noch besser. Aber mein Blätterteig mußte weg. Und nun mach ich mir einen Kaffee dazu und probiere erst einmal bevor ich den Rest anderen anbiete:-).
4 Kommentare:
was für ein toller Kuchen der sieht ja lecker aus, dass du den stürzen konntest das ist ja schon ein Beifall wert, da wünsche ich dir gute Kaffeezeit und denke doch dass er so auch schmeckt!
Schönen Abend wünsche ich dir!
Lieben Gruss Elke
Mein Gott, musst du dein Licht wieder unter den Scheffel stellen! Der sieht doch super aus! Eine perfekte Tarte tartin. Mein leider verstorbener französischer Freund Georges hätte das nicht besser gekonnt, und er war zwar Manager, aber Konditorensohn.
Und - wie hat er geschmeckt, Schätzelchen?
@Elke: Vielen Dank liebe Elke. Ja, ich denke auch der Versuch ist gelungen und
@Brigitte: geschmeckt hat er auch ganz lecker. Ob die nun wirklich mit der vom Konditorensohn hätte mithalten können, weiß ich nicht, aber ich war zufrieden und auch ein bisschen stolz, dass sie so gelungen ist:-).
Liebe Grüsse an Euch
beiden treuen Seelen
Brigitte
Total schön wie es hier üblich ist!
... und sicher ebenso gut!
Lass es dir gut gehn
Herzlich brigitte
Kommentar veröffentlichen