Donnerstag, 8. Mai 2008
Was ganz leckeres von Jürgen Heinsohn und dazu noch ein neues Desktop-Foto
Gebratener Spargel mit Ingwer und Sojasauce
Zutaten:
1 kg geschälter Spargel, 4 Esslöffel Sesamöl, 15 g frischer gehobelter Ingwer, 1 bis 2 gehackte Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel flüssiger Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung:
Spargel schälen, in Längsrichtung vierteln, danach in ca. streichholzlange Stücke schneiden. In einer Pfanne braten, pfeffern und salzen. Ingwerscheiben und gehackten Knoblauch zugeben, fertig braten. Aus Sojasauce, Honig und Zitronensaft eine Sauce anrühren. Am Ende der Garzeit die Sauce dazugeben. Kurz durchschwenken.
Danke Jürgen, hört sich wirklich lecker an. Muss ich mal nachkochen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Hi Jürgen, das habe ich nachgekocht, hätte es lieber mit dir zusam,em genosse. liebe Grüsse Marle
Kommentar veröffentlichen