Donnerstag, 8. Mai 2008

Was ganz leckeres von Jürgen Heinsohn und dazu noch ein neues Desktop-Foto


Gebratener Spargel mit Ingwer und Sojasauce

Zutaten:
1 kg geschälter Spargel, 4 Esslöffel Sesamöl, 15 g frischer gehobelter Ingwer, 1 bis 2 gehackte Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel flüssiger Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung:
Spargel schälen, in Längsrichtung vierteln, danach in ca. streichholzlange Stücke schneiden. In einer Pfanne braten, pfeffern und salzen. Ingwerscheiben und gehackten Knoblauch zugeben, fertig braten. Aus Sojasauce, Honig und Zitronensaft eine Sauce anrühren. Am Ende der Garzeit die Sauce dazugeben. Kurz durchschwenken.


Danke Jürgen, hört sich wirklich lecker an. Muss ich mal nachkochen.

1 Kommentar:

Unknown hat gesagt…

Hi Jürgen, das habe ich nachgekocht, hätte es lieber mit dir zusam,em genosse. liebe Grüsse Marle