Wir haben auch einige Restaurants, die wir besuchen. Und die amerikanische Sitte des "Dogi-Bag" hat sich zum Glück auch hier eingebürgert, das habe ich schon 1976 in Nevada gesehen und fand das sehr praktisch. Damals war das hier bei uns undenkbar und ich wurde immer schief angesehen, wenn ich mir einpacken ließ.
Eigentlich hätte ich auch immer gerne weniger, aber dann schimpfen wieder welche und haben zu wenig. Von daher ist es gut, dass man einpacken lassen kann und es dann am nächsten Tag essen kann. Doch auch mir wäre es lieber, wenn ich ein kleineres Gericht haben könnte und dafür dann auch weniger bezahlen müsste. Da hast du vollkommen recht!
Hilfe, das ist echt eine Riesenportion. Bei uns in den Königsbrücker Restaurants gibt es auch kleine Portionen, ob nun Hotel oder Italiener oder Hausmannskost-Gaststätte. Es kommen ja auch mal ältere Leute und die essen gewöhnlich sowieso weniger. Kinder- oder Seniorenteller liest man oft auf den Speisekarten. Liebe Grüße in den Abend von Kerstin.
moin brigitte, die spargelportion wäre für mich normal, die weiteren beilagen sind zu üppig. 100gr. guten schinken, zerlassene butter und ein paar neue kartoffeln - so hätte ich serviert. für mich gibt es rührei dazu und vom rest gab es gestern spargelcremesuppe. allerdings war es kein aufwand und auch relativ günstig, fertig geschälte köpfe, kilopreis 8€... die moorkate kenne ich nicht, mein exkegelclub ging in düring zum spargelessen - spargel satt oder so. liebe grüsse von der kelly
mein Gott! das soll für 1 Person sein? Da muss man ja einen magen wie 'nen Postsack haben!! Die Hälfte hätte wohl auch gereicht... Ich finde auch dieses neue "all you can eat" richtig schrecklich.. das hat doch nichts mehr mit Genuss zu tun.
4 Kommentare:
Wir haben auch einige Restaurants, die wir besuchen. Und die amerikanische Sitte des "Dogi-Bag" hat sich zum Glück auch hier eingebürgert, das habe ich schon 1976 in Nevada gesehen und fand das sehr praktisch. Damals war das hier bei uns undenkbar und ich wurde immer schief angesehen, wenn ich mir einpacken ließ.
Eigentlich hätte ich auch immer gerne weniger, aber dann schimpfen wieder welche und haben zu wenig. Von daher ist es gut, dass man einpacken lassen kann und es dann am nächsten Tag essen kann. Doch auch mir wäre es lieber, wenn ich ein kleineres Gericht haben könnte und dafür dann auch weniger bezahlen müsste. Da hast du vollkommen recht!
Lieben Gruß, Brigitte
Hilfe, das ist echt eine Riesenportion. Bei uns in den Königsbrücker Restaurants gibt es auch kleine Portionen, ob nun Hotel oder Italiener oder Hausmannskost-Gaststätte. Es kommen ja auch mal ältere Leute und die essen gewöhnlich sowieso weniger. Kinder- oder Seniorenteller liest man oft auf den Speisekarten.
Liebe Grüße in den Abend von Kerstin.
moin brigitte,
die spargelportion wäre für mich normal, die weiteren beilagen sind zu üppig. 100gr. guten schinken, zerlassene butter und ein paar neue kartoffeln - so hätte ich serviert. für mich gibt es rührei dazu und vom rest gab es gestern spargelcremesuppe.
allerdings war es kein aufwand und auch relativ günstig, fertig geschälte köpfe, kilopreis 8€...
die moorkate kenne ich nicht, mein exkegelclub ging in düring zum spargelessen - spargel satt oder so.
liebe grüsse von der kelly
mein Gott!
das soll für 1 Person sein?
Da muss man ja einen magen wie 'nen Postsack haben!!
Die Hälfte hätte wohl auch gereicht...
Ich finde auch dieses neue "all you can eat" richtig schrecklich..
das hat doch nichts mehr mit Genuss zu tun.
Kommentar veröffentlichen