Chinakohl-Eintopf
Man nehme:
Chinakohl, Hackfleisch, Zwiebeln, etwas Brühe, Pfeffer, Salz, Curry, 1 Becher saure Sahne oder Schmand
Hackfleisch anbraten, Chinakohl in Streifen schneiden - zum Hackfleisch geben.
Zwiebel in Würfel geschnitten dazugeben.
Brühe aufgießen
leicht bissfest garen und saure Sahne oder Schmand dazugeben
mit Pfeffer, Salz und viel Curry abschmecken
dazu Salzkartoffeln servieren.
Liebe Grüße Gitta
1 Kommentar:
Hallo Brigitte,
das hört sich ja ähnlich an, wie unser Weißkohl aus der Pfanne. Irgendwann standen bei uns einmal Kohlrouladen auf den Speiseplan, aber es war plötzlich keine Zeit mehr für die Wickelei und die lange Bratzeit. Da hat meine Frau kurzerhand den Kohl kleingeschnitten, das Hackfleisch zerkrümelt, zusammen in der Pfanne gebraten, und wie gewohnt die "Kohlrouladensoße" zubereitet.
Das geht relativ schnell und schmeckt der ganzen Familie. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Traditionell gewickelte Kohlrouladen gab es seitdem nicht mehr bei uns.
Gruß,
Jürgen
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