Montag, 30. März 2009

Guten Appetit!

Nachdem Blechi mir nun erklärt hat, was "Warmes Eckchen" in der Thüringer Küche ist, hat sie mir richtig Appetit gemacht. Und da ich keinen Schweinebraten vom Wochenende übrig habe, werde ich mir jetzt zu Mittag auch einen richtig schönen "Strammen Max" machen, denn den kennen wir Norddeutschen schließlich auch. Und wenn Ihr jetzt auch Appetit bekommen habt, dann könnt Ihr mir ja mal Eure schnellen Mittags-Snacks mailen.

2 Kommentare:

Brigitte hat gesagt…

Heeeeeee, nix Thüringer Küche, liebe Brigitte, Sächsische :-).
tschüssi Brigitte

Weserkrabbe hat gesagt…

Liebe Blechi, wie konnte ich das nur verwechseln. Bitte tausendmal um Entschuldigung. Stell doch nochmal bitte ein typisches sächsisches Gericht in Deinen Blog, dann kann ich das gleich richtigstellen, wenn ich es dann klaue.

lieben Gruß
Brigitte