Vorher gab es als Vorspeise den Spargel, den ich vor einigen Tagen hier abgebildet hatte und dieses war der Hauptgang. Jakobsmuscheln mit Karottenmus und gedünsteten Chicoree in einer Weinsauce. Lecker, lecker war das. Und das war das Lokal dazu:
Sieht lecker aus!!! Ich bin immer froh, wenn die Muscheln oder anderes Getier,dass ich nicht gewohnt bin zu essen, schon gerûstet auf dem Teller daher kommt! Wûnsche dir einen guten Tag! Herzlich und bbbbb
3 Kommentare:
Das sieht schon lecker aus. Ich habe noch nie Jacobsmuscheln gegessen, obwohl ich ja schon ein Fan von Seafood bin.
Lieben Gruß
Elke
Also, das hätte ich auch gerne!
Lieben Gruss, Brigitte
Sieht lecker aus!!! Ich bin immer froh, wenn die Muscheln oder anderes Getier,dass ich nicht gewohnt bin zu essen, schon gerûstet auf dem Teller daher kommt!
Wûnsche dir einen guten Tag! Herzlich und bbbbb
Kommentar veröffentlichen